На саммит СпортАккорд в Екатеринбург приедет глава медицинской и научной комиссии МОК Фабио Пигоцци

Стала известна еще одна тема Всемирного саммита спорта и бизнеса СпортАккорд - 2021. В рамках медицинского направления HealthAccord будут рассмотрены важные политические и практические шаги по укреплению здоровья и благополучия спортсменов - конференция пройдет под девизом «Сила спорта - Сила изменений».

 

Напомним, Всемирный саммит пройдет с 7 по 12 ноября этого года. Подготовка к событию проходит по поручению Президента РФ Владимира Путина и под личным контролем губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева.

 

С выступлениями в Екатеринбург приедут член руководящего комитета HealthAccord доктор Марго Маунтджой и председатель медицинской и научной консультативной группы ASOIF, бюро медицинской и научной комиссии МОК и международной федерации плавания, а также президент Международной федерации спортивной медицины (FIMS) профессор Фабио Пигоцци - они выступят в качестве ключевых спикеров конференции.

 

«Прошедший год показал роль спорта в формировании психического и физического здоровья. HealthAccord соберет воедино наиболее эффективные идеи и подходы, которые будут продолжать развивать эти позитивные импульсы», - сказал Доктор Маунтджой.

 

Профессор Пигоцци добавил: «HealthAccord дает делегатам СпортАккорд прекрасную возможность услышать мнение медицинских работников, экспертов в области технологий и политик. Будущие стратегии должны учитывать важность влияния атлетов на развитие спорта и общества в целом».

 

Программа мероприятий HealthAccord будет реализована параллельно с другими темами конференций СпортАккорд - CityAccord, InvestAccord, ArtAccord, LawAccord, MediaAccord и основной программой саммита - делегатам будут предложены четкие возможности выбора определенных тем в зависимости от интересов и возможность для сетевого взаимодействия в рамках мероприятия в Екатеринбурге.

 

Ежегодный Всемирный спортивный и деловой саммит - это шестидневное мероприятие, в котором принимают участие лидеры мирового спортивного сообщества. Саммит - единственное глобальное событие спортивной индустрии, в котором принимают участие все международные спортивные федерации и их члены, а также объединяет организационные комитеты, принимающие города и регионы, правительства и администрации, правообладателей, агентства и спортсменов, а также экспертов и организации высшего уровня из спортивных СМИ, технологий, инвестиций, медицинского и юридического секторов.

 

Департамент информационной политики Свердловской области